法拉天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎光臨法拉天堂

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

太複雜了

向下 
+2
Admin
custom26
6 posters
發表人內容
custom26
骷髏
骷髏

男
文章總數 : 8
年齡 : 39

太複雜了 Empty
發表主題: 太複雜了   太複雜了 Empty周六 10月 04 2008, 09:35

可不可以將登入的步驟間單化阿
完全沒辦法玩耶
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章總數 : 84

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周六 10月 04 2008, 12:20

怎會 , 安裝說明很清楚 , 跟著做就可以
回頂端 向下
http://falalineage.5d7d.net
custom26
骷髏
骷髏

男
文章總數 : 8
年齡 : 39

太複雜了 Empty
發表主題: 還是不可以   太複雜了 Empty周六 10月 04 2008, 12:54

我先下載檔案
然後將檔案內的東西全部解壓縮
然後將解壓縮的物件丟到天堂的資料夾內
直前舊版都是這樣進入遊戲
新版就不可以
照你說的方式
跑出的是阿ㄆ一ˇ的天堂...
回頂端 向下
65913qwer0
骷髏
骷髏

男
文章總數 : 3
年齡 : 67

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周六 10月 04 2008, 16:36

我點開始遊戲之後就出現下面的東西的...............
Sorry,THE Execution file does not exist Lin.bin.sf
誰可以各訴我是怎麼回事.........
回頂端 向下
anderson5
克特
克特
anderson5

男
文章總數 : 54
年齡 : 41

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周六 10月 04 2008, 16:43

65913qwer0 寫到:
我點開始遊戲之後就出現下面的東西的...............
Sorry,THE Execution file does not exist Lin.bin.sf
誰可以各訴我是怎麼回事.........

http://falalineage.5d7d.net/forum-f1/topic-t53.htm
lin bin.sf不見了
因為防毒軟體把這個檔案鎖住了
只要設定防毒軟體排除這個檔案就行了(好像要重開才生效)
要不然就點遊戲之前先把防獨關掉
進入遊戲之後再把防毒打開(這樣比較危險)
先上論壇問問看伺服的情況就能知道了
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周六 10月 04 2008, 21:37

custom26 寫到:
我先下載檔案
新版就不可以
照你說的方式

因為你無將TGGLogin覆蓋到天堂目錄內 , 所以連了去其他的服內
回頂端 向下
陳天祥
骷髏
骷髏

男
文章總數 : 3
年齡 : 43

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周日 10月 05 2008, 00:40

[quote="Admin"][quote="custom26"]

大大~~

我也有按照你們所說的步驟去執行

但是我執行完畢

他會出現

EP6_PublicLogin.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉

然後再登入畫面 只有
LOGIN以及EXIT

我有案照你們所說的吃黨完畢 他會先跑一次不行 我再按登入 也還是沒法度

也會說lin bin.sf有錯誤 但是我有關掉我的防毒軟體了

最後再問一各小問題 我沒有找到你們所說的
TGGLogin而我只有EP6_PublicLogin.exe

煩請大大解決一下 感恩

還有我在10/3號前沒有把東西放進昌庫

因為在當兵 所以無法上線 也煩請大大幫我用一下 遊戲ID 骷髏 感恩
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周日 10月 05 2008, 02:48

[quote="陳天祥"][quote="Admin"]

大大~~

我也有按照你們所說的步驟去執行

但是我執行完畢

他會出現

EP6_PublicLogin.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉

然後再登入畫面 只有
LOGIN以及EXIT

我有案照你們所說的吃黨完畢 他會先跑一次不行 我再按登入 也還是沒法度

也會說lin bin.sf有錯誤 但是我有關掉我的防毒軟體了

最後再問一各小問題 我沒有找到你們所說的
TGGLogin而我只有EP6_PublicLogin.exe

煩請大大解決一下 感恩

還有我在10/3號前沒有把東西放進昌庫

因為在當兵 所以無法上線 也煩請大大幫我用一下 遊戲ID 骷髏 感恩

因為你在安裝的時間 , 你的防衛軟件已經刪了tgglogin , ep6_publiclogin , 你將全個天堂剷光 , 再剷/關閉防衛軟件 , 重裝天堂及登入器 , 現而在玩的時間都不要開防衛軟件!!
回頂端 向下
然後勒
骷髏
骷髏

文章總數 : 2

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周日 10月 05 2008, 11:49

Admin 寫到:
我先下載檔案
新版就不可以
照你說的方式

因為你無將TGGLogin覆蓋到天堂目錄內 , 所以連了去其他的服內

G大 我有將TGGLogin覆蓋到天堂目錄內阿,可以怎還是阿ㄆㄧˇ斯服器?我是將falalineage裡面全部資料督移到天堂目錄內,然後照你安裝說明用的阿,還是不行欸
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

太複雜了 Empty
發表主題: 回復: 太複雜了   太複雜了 Empty周日 10月 05 2008, 12:56

然後勒 寫到:
Admin 寫到:
我先下載檔案
新版就不可以
照你說的方式

G大 我有將TGGLogin覆蓋到天堂目錄內阿,可以怎還是阿ㄆㄧˇ斯服器?我是將falalineage裡面全部資料督移到天堂目錄內,然後照你安裝說明用的阿,還是不行欸

你重裝天堂 , 再裝登入器吧 , 不會將falalineage內的全部放到天堂目錄 , 安裝說明從來無叫你全部放入去 , 你看清楚說明再做一次 , 但請先全個天堂刪了再安裝
回頂端 向下

太複雜了
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
法拉天堂 :: 法拉天堂 :: 一般討論-
前往: