法拉天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎光臨法拉天堂

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

有人會這樣嗎?!

向下 
3 posters
發表人內容
泛泛之輩
骷髏
骷髏
泛泛之輩

男
文章總數 : 15
年齡 : 38

有人會這樣嗎?! Empty
發表主題: 有人會這樣嗎?!   有人會這樣嗎?! Empty周四 10月 09 2008, 03:01

請問你們下限之後會跑出~Lin.bin.sf 這個檔案錯誤的問題嗎?!
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章總數 : 84

發表主題: 回復: 有人會這樣嗎?!   有人會這樣嗎?! Empty周四 10月 09 2008, 03:48

泛泛之輩 寫到:
請問你們下限之後會跑出~Lin.bin.sf 這個檔案錯誤的問題嗎?!

這是你的防毒器誤以為登入器有毒 , 請刪除你的防毒器或在玩的時候關閉他 , 最好使用他軟件 , 登入器下載區有防毒器連結
回頂端 向下
http://falalineage.5d7d.net
泛泛之輩
骷髏
骷髏
泛泛之輩

男
文章總數 : 15
年齡 : 38

發表主題: 回復: 有人會這樣嗎?!   有人會這樣嗎?! Empty周四 10月 09 2008, 10:26

Admin 寫到:
泛泛之輩 寫到:

這是你的防毒器誤以為登入器有毒 , 請刪除你的防毒器或在玩的時候關閉他 , 最好使用他軟件 , 登入器下載區有防毒器連結

問題還是一樣存在-.-
回頂端 向下
anderson5
克特
克特
anderson5

男
文章總數 : 54
年齡 : 41

發表主題: 回復: 有人會這樣嗎?!   有人會這樣嗎?! Empty周四 10月 09 2008, 12:21

泛泛之輩 寫到:
Admin 寫到:
泛泛之輩 寫到:

問題還是一樣存在-.-
因為有時候程式不正常關閉(比如伺服突然掛了)
他還是會常駐
所以他還是出現問題訊息
你可以去工作管理員把它給關了
或是重開機也可以解決
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

文章總數 : 84

發表主題: 回復: 有人會這樣嗎?!   有人會這樣嗎?! Empty周四 10月 09 2008, 12:22

泛泛之輩 寫到:
Admin 寫到:
泛泛之輩 寫到:

問題還是一樣存在-.-

那個檔案最近都會被防毒誤判 遭刪除 或 隔離
注意妳是不是使用NOD32 防毒 我遇到好像都是NOD32 防毒問題,
解決方式 就是把你的天堂資料夾 全加到 防毒的排除(信任)區域中即可
NOD32 設定:打開 NOD32控制中心 --> AMON(即時防護) --> 設定 -->
進到這後 在點選 新增 把你的天堂資料夾加進來 就不會被誤判檔掉了

一定是你防毒問題 , 無其他原因 , 你刪除防毒 , 唔好裝或者裝本服建議的小紅傘 , 再重新安裝天堂及登入器

Admin 在 周四 10月 09 2008, 12:34 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://falalineage.5d7d.net
anderson5
克特
克特
anderson5

男
文章總數 : 54
年齡 : 41

發表主題: 回復: 有人會這樣嗎?!   有人會這樣嗎?! Empty周四 10月 09 2008, 12:28

順便解釋一下登入器未什麼會被判定成病毒
因為正常的遊戲連接是跑到正服
這樣子就不能連私服或是美國伺服
所以要有一個類似轉接的程式或是當做跳板
把遊戲轉到私服
由於這樣的轉接算是一種病毒
有些駭客就是利用轉接程式盜取資料
所以防毒軟體對這類型程式都判定成病毒(因為是外加上去的)
回頂端 向下

有人會這樣嗎?!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
法拉天堂 :: 法拉天堂 :: 一般討論-
前往: